8 Busana Luna Maya Ini Harganya Fantastis, Bikin Jiwa Miskin Bergejolak

ARTIS | 11 Desember 2019 14:14 Reporter : Astri Agustina

Merdeka.com - Artis cantik, Luna Maya diketahui kerap menggunakan barang-barang bermerek kelas dunia yang dibanderol dengan harga fantastis.

Bukan hanya tas atau sepatu yang merupakan barang-barang mahal yang ia miliki. Luna seringkali kedapatan menggunakan busana mahal yang membuat netizen merasa jiwa miskinnya bergejolak.

Dilansir dari akun @fashion.lunamaya, setidaknya ada delapan busana yang pernah dipakai oleh Luna yang dibanderol dengan harga puluhan bahkan sampai ratusan juta rupiah.

1 dari 8 halaman

Jaket Merah

Saat sedang menikmati liburannya di luar negeri, Luna pernah menggunakan jaket berwarna merah keluaran Gucci. Jaket yang dipakainya ini dibanderol dengan harga fantastis yakni Rp70 juta.

"#Lunamaya wearing GUCCI - Wool Sable Jacket With Crest Applique from farfetch.com $4.862 / 70.000.000 IDR," tulis akun @fashion.lunamaya.

instagram @fashion.lunamaya 2019 Merdeka.com

2 dari 8 halaman

Jaket Bunga-Bunga

Masih dari merek yang sama, jaket yang dipakai oleh Luna ini dibanderol dengan harga Rp25.500.000 lho.

instagram @fashion.lunamaya 2019 Merdeka.com

3 dari 8 halaman

Dress Hitam

Tampil anggun dengan dress berwarna hitam keluaran Dolce & Gabbana, dress ini dibanderol dengan harga nyaris Rp50 juta.

"#Lunamaya wearing DOLCE & GABBANA - Off The Shoulder Polkadot Dress from modaoperandi.com $3.375 / 48.500.000 IDR," tulis akun @fashion.lunamaya.

instagram @fashion.lunamaya 2019 Merdeka.com

4 dari 8 halaman

Dress Merah

Pada sesi pemotretan bersama sahabatnya, Iwet Ramadan, Luna menggunakan busana koleksi desainer Tanah Air yakni Sapto Djojokartiko.

Busana tersebut diketahui dibanderol dengan harga Rp24.500.000.

instagram @fashion.lunamaya 2019 Merdeka.com

5 dari 8 halaman

Coat

Salah satu busana berharga fantastis lainnya yang dipakai oleh Luna adalah coat keluaran Chanel.

"#Lunamaya wearing CHANEL - Metallic Fantasy Tweed Coat from therealreal.com $8.450 / 119.600.000 IDR. (Ini harganya aku update kayak harga disini ya guys, supaya gak ada yg salah paham. Ini sama percis sama yg nagits slavina pake di @fashion_nagitaslavina)," jelas @fashion.lunamaya.

instagram @fashion.lunamaya 2019 Merdeka.com

6 dari 8 halaman

Jaket Gucci

Luna tampil begitu kece dengan jaket Gucci yang harganya dibanderol Rp83 juta.

instagram @fashion.lunamaya 2019 Merdeka.com

7 dari 8 halaman

Jaket Wool

Pada salah satu sesi pemotretan, Luna menggunakan jaket wool keluaran Fendi yang begitu kece dengan harga dibanderol Rp56 juta.

instagram @fashion.lunamaya 2019 Merdeka.com

8 dari 8 halaman

Dress YSL

Menggunakan dress mini keluaran YSL, penampilan Luna terlihat begitu memukau.

"#Lunamaya wearing SAINT LAURENT (YSL) - Multi Botton Draped Mini Dress In Silk Satin from saintlaurent.com 2.190 euro / 35.000.000 IDR," tulis @fashion.lunamaya.

instagram @fashion.lunamaya 2019 Merdeka.com (mdk/end)

Baca juga:
6 Mobil Mewah Artis Indonesia yang Disulap Seperti Rumah
Luna Maya Pernah Punya Keinginan Untuk Bunuh Diri
Respon Luna Maya Terkait Kabar Kedekatannya dengan Pria Jepang
Aming Posting Foto sedang Peluk Luna Maya, Warganet Heboh
Instagram Luna Maya Diretas, Pelaku Diduga Orang Turki
Bertemu, Luna Maya Beri Tahu Nia Ramadhani Tentang Hal Ini


Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.