Beda dari Amy Qanita, Kartika Putri tebak janin Raffi-Gigi cewek

ARTIS | 15 Juni 2015 10:36 Reporter : Kapanlagi.com Sumber:

Merdeka.com - Kemarin malam (14/6), Raffi Ahmad menggelar acara upacara 7 bulanan alias mitoni kandungan sang istri, Nagita Slavina. Acara yang disiarkan live di salah satu televisi swasta ini berlangsung tertutup. Upacara yang kental akan adat Jawa ini hanya dihadiri orang terdekat Raffi dan gigi saja.

Namun setelah acara tersebut selesai, ternyata Raffi punya surprise untuk Gigi. Ia membawa sang istri ke sebuah hotel berbintang, di mana sahabat-sahabatnya menunggu di sana untuk merayakan baby shower dengan lebih casual dan fun.

Salah satu sahabat mereka berdua yang turut hadir adalah Kartika Putri. Datang bersama sang kekasih, Erick, kartika nampak sangat menawan mengenakan dress casual berwarna putih, sesuai tema.

"Dari jauh-jauh hari aku diundang langsung sama Raffi. Dan kita mau bikin surprise baby shower buat Gigi. Jadi kayak bener-bener persiapan banget dan harus dateng," ujarnya saat ditemui di Ceria Room, Hotel Shangri-La, Jakarta.

Ia juga membawa sebuah kado besar untuk Gigi. Sayang wanita cantik ini tak mau membocorkan apa isinya. "Aku bawa kado buat Gigi, sesuatu yang besar dan apresiasi yang keren banget," ungkapnya.

Kartika pun sangat bahagia melihat perkembangan kehamilan Gigi. "Mereka berdua romantis banget makanya aku liatnya ikut happy ngeliatnya. Tadi bingung juga yah mau beli kado dan warna apa, katanya perempuan dan kalau aku yang liat cewek sih, soalnya Gigi cantik," tandasnya. Beda dengan Mama Amy, kalau menurut KLovers anak Raffi-Gigi berjenis kelamin apa, ya?

(kpl/far/tch)

TOPIK TERKAIT

Sumber: Kapanlagi.com