Blak-blakan Manajer Soal Outfit Nagita Slavina, Seharga Rumah Hingga Bisa Bikin Mall

Blak-blakan Manajer Soal Outfit Nagita Slavina, Seharga Rumah Hingga Bisa Bikin Mall
ARTIS | 10 April 2020 07:31 Reporter : Dian Rosadi

Merdeka.com - Nagita Slavina merupakan salah satu artis yang gemar mengenakan barang-barang branded. Barang-barang tersebut diketahui memiliki harga yang sangat mahal. Mula dari tas, pakaian hingga beragam aksesoris lainnya.

Manajer Nagita Slavina bernama Lutfi tak menampik hal tersebut. Dia blak-blakan soal barang-barang yang biasa dipakai sang majikan. Dia menyebut jika tas yang dipakai Nagita seharga rumah lengkap dengan isinya. Hal itu diungkapkan Lutfi di channel Youtube Powerransgers. Berikut ulasannya.

1 dari 7 halaman

Manajer Bicara Soal Barang-barang Nagita

Awalnya, Abrar menanyakan soal barang-barang yang biasa dipakai Nagita kepada Lutfi. Lutfi mengaku jika dirinya tahu soal hal itu, termasuk detail soal harga barang-barang yang biasa dipakai Nagita.

"Ngomongin masalah detail nih, lo tahu ga sekarang barang-barang Mba Gigi yang dipakainya dia?" tanya Abrar kepada Lutfi.

"Tahu," jawab Lutfi.

"Lo tahu harganya sebagian berapa," tanya Abrar lagi.

"Tahu," jawab Lutfi lagi.

"Berapa?" tanya Abrar.

"Rumah aja ditenteng," jawab Lutfi.

"Hah? gila," kata Abrar terkejut.

manajer nagita slavina lutfi

2020 Merdeka.com/Youtube Powerransgers

2 dari 7 halaman

Tas Seharga Rumah Beserta Isinya

Lutfi pun buka-bukaan soal item feysen tersebut. Lutfi menyebut jika tas Nagita seharga rumah.

"Apa rumah ditenteng itu. Sebut aja kali," tanya Abrar lagi.

"Tas. Itu kalau dibuka itu wih itu rumah sama isi-isinya. Ada kulkas, ruang tamu sama furnitur. Lengkap itu ," jawab Lutfi.

manajer nagita slavina lutfi

2020 Merdeka.com/Youtube Powerransgers

3 dari 7 halaman

Bisa Buat Mall

Lutfi pun bahkan menyebut jika tas Nagita bahkan cukup untuk membuat sebuah mall.

"Itu tas yang ijo kalau dibawa ke daerah jadi mall," kata Lutfi.

"Jadi itu tas harganya miliaran-miliaran?" tanya Abrar lagi.

"Engga nyebut harga, kira-kira aja," kata Lutfi.

"Ya kalau jadi mall, emang ada mall Rp500 juta,"kata Abrar.

manajer nagita slavina lutfi

2020 Merdeka.com/Youtube Powerransgers

4 dari 7 halaman

Tak Perlu Heboh

Sebagai manajer, Lutfi terkadang menyayangkan adanya warganet yang heboh ahkan nyinyir soal haraga barang-barang yang dipakai Nagita.

"Ya engga apa-apa sih. Ya dia kan yang punya duit, kenapa pada heboh , iya kan. Dia mau beli lilin (4 Juta) terserah dia," kata Lutfi.

5 dari 7 halaman

Lutfi Senang Jadi Manajer Nagita

Lutfi mengaku senang bisa bekerja menjadi manajer Nagita.

"Senang punya bos yang baik banget. Mba Gigi baik banget. Alhamdulillah dikasih kepercayaan ini yang sangat luar biasa," kata Lutfi.

6 dari 7 halaman

Nagita Kurang Nyaman Outfitnya Dibahas dari Sisi Harga

Abrar pun menelepon Nagita Slavina. Dia menanyakan soal adanya akun-akun yang membahas soal harga outfit Nagita. Mendengar pertanyaan itu, Nagita mengaku jika dirinya sebenarnya merasa kurang nyaman.

"Aku menerima bagian dari risiko jadi public figur. Kalau aku pribadi kurang nyaman outfit dibahas harganya kayak preteli diri sendiri," kata Nagita.

7 dari 7 halaman

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami