Cerai dengan Suami, Cathy Sharon Ungkap Ketakutan Terbesarnya

Cerai dengan Suami, Cathy Sharon Ungkap Ketakutan Terbesarnya
ARTIS | 29 Mei 2020 09:43 Reporter : Dian Rosadi

Merdeka.com - Cathy Sharon merupakan salah satu artis yang namanya sudah sangat dikenal publik. Namanya dikenal berkat acara yang dibawakan sebagai VJ MTV.

Kehidupan rumah tangga Cathy Sharon mencuri perhatian publik. Hal ini setelah Cathy diketahui telah bercerai dari sang suami, Eka Kusuma pada tahun 2016 silam.

Cathy Sharon pun kini menjadi single parent. Dari pernikahan dengan mantan suami, Cathy dikaruniai dua orang anak. Cathy Sharon sempat mengungkap ketakutan terbesarnya saat bercerai. Hal itu diungkapkan Cathy di channel youtube Daniel Mananta.

1 dari 5 halaman

Ketakutan Terbesar

Cathy Sharon mengungkap ketakutan terbesarnya usai resmi bercerai. Salah satunya dia takut menjadi single mom.

"Gue takut banget single mom. Itu ketakutan gue yang pertama," kata Cathy di channel youtube Daniel Mananta.

cathy sharon dan daniel mananta

©2020 Merdeka.com/Youtube Daniel Mananta Network

2 dari 5 halaman

Masa Depan Anak-anak

Tak hanya itu, Cathy pun memikirkan masa depan kedua anaknya. Apalagi saat itu kedua anaknya masih kecil.

"Kedua, gue takut masa depan anak-anak gue gimana ya. Urusan infotainment dan orang akan berkata apa tadinya gue bertahan tapi pada ujungnya gue malah angkat tangan itu ada juga tapi itu dibawah ketakutan gue menjadi single mom," imbuh Cathy.

cathy sharon dan daniel mananta

©2020 Merdeka.com/Youtube Daniel Mananta Network

3 dari 5 halaman

Sempat Down

Cathy tak menampik jika masalah tersebut sempat membuatnya down. Namun perlahan Cathy mulai bangkit.

"Ada perasaan down juga, tapi ada harapan juga. Ya udah mungkin jalan tuhan berbeda dengan apa yang ada di pikiran gue," kata Cathy.

cathy sharon dan daniel mananta

©2020 Merdeka.com/Youtube Daniel Mananta Network

4 dari 5 halaman

Lebih Mendekatkan Diri Kepada Tuhan

Cathy pun menjadi pribadi yang lebih religius. Dia lebih mendekatkan diri kepada Tuhan.

"Saat itu gue udah mentok banget. Gue gmana ya lo tuh gue lebih spiritual, mendekatkan diri kepada Tuhan, pasrah, gue lebih ikhlas dengan apapun yang akan terjadi," katanya.

5 dari 5 halaman

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Agama Sejatinya Tidak Menyulitkan Umatnya - MERDEKA BICARA with Menteri Agama Fachrul Razi

5