Detik-detik Atta Halilintar Jatuh dari Motor Besar Hingga Alami Patah Kaki

ARTIS | 16 Juli 2019 19:00 Reporter : Dian Rosadi

Merdeka.com - Atta Halilintar mengalami insiden saat mengendarai motor besar. Hal itu terjadi di tengah pembuatan konten youtube miliknya.

Atta diketahui menjadi driver ojek online. Insiden tersebut terjadi hingga membuat cedera pada engkel kakinya.

1 dari 2 halaman

Tertimpa Motor

youtube Atta Halilintar

Atta mengatakan, insiden tersebut terjadi saat dirinya hendak mendatangi kumpulan driver ojek online yang sedang nongkrong di sisi jalan. Untuk menuju tempat tersebut, Atta harus memutar kendaraannya. Namun saat akan memutar, motornya terlalu miring hingga jatuh. Motor besar yang dikendarainya menimpa badannya.

"Kan aku lagi belok ada kayak abang-abang sama anak-anak rame, tapi pas aku muter kaki tuh engga kuat nahan motor terus ketimpa motor," kata Atta Halilintar di kanal youtube miliknya.

Bagi Atta, kejadian ini merupakan pertama kali. Dia pun tak bisa melanjutkan aksinya membuat konten menjadi driver ojek online.

2 dari 2 halaman

Cedera Engkel Kaki

Atta Halilintar mengalami cedera yang cukup serius di kakinya. Atta tampak kesakitan hingga harus digotong oleh timnya.

"Engkel aku (sampai bunyi) krek. Karena nimpa badan aku, sampe aku tendang motornya," kata Atta Halilintar.

Atta pun kemudian dibawa ke tukang urut. Atta mengaku jika dirinya lebih memilih cara tradisional dulu sebelum ke rumah sakit.

"Motor gua berat banget. Untungnya engga kenapa-kenapa. Motornya lampu sennya copot," ucap Atta Halilintar.

Di akhir videonya, Atta meminta doa agar dia segera kembali pulih. Sehingga dapat kembali membuat konten di youtubenya. (mdk/end)

Baca juga:
Ria Ricis Unggah Foto Bareng Atta Halilintar, Warganet: Pengantin Baru
Naik Harley! Lihat Aksi Atta Halilintar Jadi Driver Ojek Online
Penjelasan Arief Muhammad Soal Sindiran Zigi Zaga Untuk Atta Halilintar
Penuhi Nazar, Atta Halilintar Akan Bangun Masjid
Wow! Atta Halilintar Beli Handphone Senilai Rp6 Miliar Cash, untuk Apa?
Bikin Jantung Berdebar! Belajar Main Jetski, Atta Halilintar Nyaris Nabrak

TOPIK TERKAIT