Ditanya Soal Bibir Dioperasi Plastik, Meldi Sebut Dirinya Sudah Cantik dari Lahir

Ditanya Soal Bibir Dioperasi Plastik, Meldi Sebut Dirinya Sudah Cantik dari Lahir
ARTIS | 23 November 2019 16:09 Reporter : Dian Rosadi

Merdeka.com - Rosa Meldianti atau yang lebih dikenal dengan nama Meldi kembali menjadi perbincangan warganet. Hal ini terkait video yang diunggah di akun instagramnya.

Meldi menjawab pertanyaan dari warganet lewat fitur tanya jawab 'Question' di instagram. Salah satu warganet menanyakan soal bibir Meldi apakah doioperasi atau tidak. Meldi pun memberikan jawaban mengejutkan.

1 dari 5 halaman

Meldi Ditanya Soal Bibir Dioperasi Plastik

Awalnya ada warganet menanyakan soal bibir Meldi.

"Kak mel itu bibirnya operasi ga? bagus banget kalau lagi ngomong," tanya warganet.

Meldi pun memberikan jawaban. Meldi menyebut jika dirinya tidak melakukan operasi plastik karena sudah cantik dari lahir.

"Kan udah dibilang kalau Meldi ini udah cantik dari lahir. Makanya salam gemes dari Meldi," kata Meldi.

2 dari 5 halaman

Rahasia Tubuh Seksi

Tak hanya soal bibir, di fitur Question instagram, ada yang menanyakan soal rahasia Meldi memiliki badan seksi. Meldi pun menjawab jika hal itu merupakan bawaan lahir.

"Kak Meldi seksi banget rahasianya apa kak," tanya warganet.

"Hai makasih. Kalau seksi itu bawaan dari lahir jadi ga bisa digimana-gimanain. Aduh makasih banget ya, kok tahu sih kalau aku seksi," jawab Meldi.

3 dari 5 halaman

Montok dari Lahir

Ada juga warganet yang bertanya soal Meldi yang memiliki badan montok. Lagi-lagi Meldi menjawab jika dirinya sudah montok dari lahir.

"Kan udah dikasih tahu kalau Meldi emang montok dari lahir," kata Meldi.

4 dari 5 halaman

Panen Hujatan

Postingan video Meldi di instagram story langsung menyebar di sejumlah akun gosip. Vidoe Meldi itu pun banyak mendapat hujatan.

"Coba lu ga pake filter deh,pasti dekil kan yaa wkwkwwk," tulis @xxatiaputri.

"Yg nanya akun dia sndiri.. Wkwk.. Netizen ga bkl nanya gtu," tulis @dwierlyernawati.

"Alah klo udah cantik dari lahir knpa semua hitam kulit nya klo emng udah cantik dari lahir bukti kan foto masa"dari kecil," tulis @kitty_cinte.

5 dari 5 halaman

Dikenal Kontroversi

Nama Rosa Meldianti kerap menjadi buah bibir karena kontroversinya. Namanya dikenal sejak berseteru dengan dengan Dewi Perssik yang tak lain tantenya sendiri.

Rosa Meldianti pun kerap mengudang reaksi publik karena unggahan video goyangannya di instagram. Rosa Meldianti sampai dijuluki ratu halu oleh warganet di dunia maya. (mdk/end)

Baca juga:
Unggah Foto Bareng Barbie Kumalasari, Rosa Meldianti Banjir Komentar 'Duo Halu'
Rosa Meladianti Sapa Warganet, Selamat Siang Cinderella
Posting Foto Bareng Ariel Tatum, Meldi Dibilang Kembar
Rosa Meldianti: Viral Karena Diri Sendiri, Daripada Jual Diri
6 Hasil Pemotretan Terbaru Rosa Meldianti, Tampil Cantik dan Seksi
Deretan Artis Indonesia Pernah Tampil di Hotman Paris Show dan Tuai Kontroversi

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami