Doa Menyentuh Maia Estianty di Ultah Irwan Mussry ke-57

ARTIS | 15 November 2019 09:23 Reporter : Dian Rosadi

Merdeka.com - Suami Maia Estianty, Irwan Mussry berulang tahun hari ini. Irwan berulang tahun yang ke-57.

Maia Estianty menyiapkan kejutan istimewa untuk sang suami. Dia menyiapkan kue ulang tahun special untuk Irwan Mussry.

1 dari 5 halaman

Irwan Mussry Ultah ke-57

Hal itu terungkap dari unggahan foto dan video Maia di akun instagramnya. Dia mengunggah momen saat memberikan kejutan untuk sang suami.

Awalnya Maia menyiapkan kue ulang tahun di tengah malam. Dalam kue tersebut tertulis 'Happy Birthday Suamiku Mas Irwan'. Irwan Mussry kemudian meniup kue ulang tahun yang telah disiapkan Maia.

2 dari 5 halaman

Doa Maia untuk Irwan Mussry

Maia Estianty menyampaikan selamat ulang tahun untuk sang suami. Dia menyampaikan doa untuk sang suami.

"Happy Birthday suamiku sayang.... @irwanmussry ...Mudah2an umur kamu panjangggggg, jadi aku bisa lebih lama menghabiskan waktu kita di dunia. Sehat selalu, tambah makmur, tambah beruntung, tambah disayang Allah, tambah disayang ama anak2, tambah baik, tambah tambah tambah. You are the best husband in the world," tulis Maia Estianty.

3 dari 5 halaman

Siapkan Kejutan Seorang Diri

Maia menyebut jika di rumahnya dia hanya tinggal berdua dengan sang suami. Sehingga dia menyiapkan kejutan seorang diri.

"Berhubung di rumah cuma berdua aja, jadinya ya aku surprise sendirian. Love you sayangku," kata Maia.

4 dari 5 halaman

Banjir Ucapan Selamat dari Rekan Artis

Sejumlah artis turut mengucapkan selamat untuk Irwan Mussry. Mereka memenuhi kolom komentar postingan Maia Estianty.

"HBD buat mas @irwanmussry ya Bun...wish him all the best," tulis @isdadahlia.

"Happy Bdaaaay mas @irwanmussry bahagia selalu ya Bun @maiaestiantyreal," tulis @shantyparedes.

"Barakallah fii umrik bradeurrrr @irwanmussry all the best," tulis @armandmaulana04.

"Hbd Mas Ir @irwanmussry ..sehat..pjg umur..yg sabar sama Maia," tulis @ari_lasso.

5 dari 5 halaman

Banyak Didoakan Warganet

Banyak warganet yang mengucapkan selamat ulang tahun dan mendoakan Irwan Mussry.

"Happy birthday buat mas Irwan bun, wish him all the best, panjang umur sehat selalu dan happy selalu yah," tulis @adelinetjahjadi.

"Selamat ulang tahun untuk suami tercinta nya mbak @maiaestiantyreal semoga sehat2 panjang umur.. dan bahagia selalu sampai tuaa yaaa," tulis @mrs.nhikmah.

"Happy birthday bunda @maiaestiantyreal buat suami tercinta @irwanmussry semoga panjang umur dan sehat selalu, sukses terusss, GBU n Family," tulis @cynthiaacin. (mdk/end)

Baca juga:
Rayakan 1 Tahun Pernikahan, Maia Estianty Tulis Pesan Romantis Untuk Irwan Mussry
5 Artis Indonesia Menikah dengan Teman Masa Kecil, Bukti Jodoh Gak ke Mana
Maia Estianty dan Irwan Mussry Tertangkap Kamera Suka 'Nyosor', Bikin Gemas
Maia Estianty Unggah Foto Lawas Irwan Mussry, Ganteng Mirip Al Ghazali
Umrah, Penampilan Irwan Mussry Bak Pangeran Arab Curi Perhatian