Harga Sweater yang Dipakai Syahrini Bikin Melongo, Warganet Ini Sampai 'Sesak Napas'

ARTIS | 14 Agustus 2019 19:55 Reporter : Dian Rosadi

Merdeka.com - Syahrini merupakan salah satu artis yang dikenal suka mengenakan barang-barang branded. Sejumlah item feysen mulai dari sepatu, tas hingga baju yang dipakai Syahrini sebagian besar merupakan barang-barang branded.

Dalam unggahan terbarunya di instagram, Syahrini kembali mencuri perhatian dengan pakaian yang dikenakan. Dalam acara private dinner bersama sang suami, tampak Syahrini mengenakan sweater berwarna hitam.

1 dari 2 halaman

Harga Sweater yang Dipakai Syahrini Bikin Melongo

Sweater yang dikenakan Syahrini jika dilihat secara sekilas biasa saja. Namun harga sweater tersebut mencapai puluhan juta.

Seperti dikutip instagram @fashionsyahrini, diketahui jika swater yang dikenakan Syahrini merupakan produk Chanel, brand asal Paris. Harga sweater tersebut mencapai Rp33,6 juta.

"@princessyahrini wearing @chanelofficial “ Pullover “ IDR 33.600.000 from Chanel Boutique," tulis akun @fashionsyahrini.

2 dari 2 halaman

Warganet Mengaku Sesak Nafas

Mengetahui harga sweater yang dipakai Syahrini sontak membuat para warganet terkejut. Mereka tak menyangka jika harga sweater tersebut mencapai puluhan juta. Salah satu warganet bahkan menyebut jika harga sweater Syahrini yang mencapai puluhan juta membuatnya 'sesak napas'.

"Sesaaak naffaaassss sayaaaa...bahanya dr apaa min kok ampe tiga puluh tiga juta," tulis @my_saqeenarava.

"Sederhana tp berat d kantong (buat gw),,buat bapak ama ibu mah itu receh tp asli suka ama nie akun jd tau fashion," tulis @ari_ariestin

"Ya allah bisa buat dp rumah," tulis @dinda_daniati.

"Bisa buat byr DP mobil tuh," tulis @aciyakusuma.

"Gue kira setelah nikah sm pa RB, baju2 inces bakal ngikutin style pa RB yg simple dan sederhana, ternyata gue salah se-SEDERHANA apapun penampilan syahrini, tetep harga bajunya gak ada yg SANTUY," tulis @daniasyarita19.