Komentar Pedas Boy William Soal Nyanyian Bikin Lucinta Luna Murka

Komentar Pedas Boy William Soal Nyanyian Bikin Lucinta Luna Murka
ARTIS | 6 November 2019 13:06 Reporter : Astri Agustina

Merdeka.com - Lucinta Luna murka kepada Boy William lantaran komentar pedasnya di instagram. Boy mengaku bercanda, namun Lucinta sudah terlanjur sakit hati.

Komentar Boy itu hadir di instagram Lucinta kala ia tengah menyanyikan lagu I Love You 3000 milik Stephanie Dougharty.

1 dari 7 halaman

Lucinta Cover Lagu

Lucinta Luna mengunggah video saat ia tengah asyik bernyanyi lagu I Love You 3000 milik Stephanie Dougharty di instagram pribadinya.

Ia nampak begitu menghayati lagu yang dinyanyikannya. Ekspresi Lucinta pun mencuri perhatian.

2 dari 7 halaman

Persembahan dari Lucinta

Dalam keterangan video, Lucinta menulis pesan mengenai lagu tersebut yang secara khusus ia persembahkan untuk penggemar yang ia sebut 'rakyatku'.

"I Love U 3000 sayangkuhh Rakyat2ku tersalomeh.... neh Ratu persembahkan nyanyian kemerduan seorang Ratumu yang sangat cantik tersalomeh-salomitahhhhh ... tissue mana tissue takut Rakyat2ku pada nangis menghayati nyanyian Ratu ... dengerin sampe abis ya nakk sayanggg," jelas Lucinta di instagram.

3 dari 7 halaman

Komentar Boy William

Di kolom komentar, Boy menulis pesan untuk Lucinta. Pesan yang ditulis oleh Boy tersebut dinilai pedas oleh Lucinta.

"Come on... kasian penyanyi aslinya," kata Boy di instagram Lucinta.

4 dari 7 halaman

Lucinta Luna Murka

Melihat komentar Boy, Lucinta langsung murka. Ia pun membalas komentar dari Boy.

"Ini maksudnya apa ya? Gw udh ga nyentil lo lagi, urusin hidup lo sendiri aja bro, ga suka ya klo gw berekspresi ini ig guw beo.. kok jd doyan stalking gw sihhh ... sepi job lu ya," kata Lucinta kepada Boy.

5 dari 7 halaman

Boy Hanya Bercanda

Mendapati Lucinta membalas pesannya, Boy pun langsung membalasnya. Kata Boy, komentarnya hanya bercanda saja.

"wtf? Gue cuman becanda... jgn tersinggung gitu brother.. ok brother?," kata Boy William.

6 dari 7 halaman

Lucinta Marah Disebut Bro

Lucinta nampaknya semakin marah dengan balasan komentarnya. Soalnya, Boy menyebut Lucinta dengan sebutan 'Bro'.

"Tillll lah lu .. brothee2 ... ngacaaaa gue tuh cewe jgn sok bela diri sindir gue secara halus ... bae2 lu yeee, org yg dlu prnh mslh sm gue dan minta maaf aja smpe gk brani brtingkah? Lo mau gue bikin geger lbh dari sebelumnya," kata Lucinta.

7 dari 7 halaman

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Curhat Siswa Lulusan Tanpa Ujian Nasional

5