Manajer Diminta Bongkar Rahasia Nagita Slavina, Ini Pengakuannya

Manajer Diminta Bongkar Rahasia Nagita Slavina, Ini Pengakuannya
ARTIS | 10 April 2020 07:24 Reporter : Astri Agustina

Merdeka.com - Loedfi, manajer Nagita Slavina diminta untuk membongkar rahasia bos nya sendiri. Malu-malu, ia pun mengungkapkan beberapa hal mengenai istri Raffi Ahmad itu.

Ia bercerita dalam video di saluran YouTube Powerrangers dengan tajuk 'Manajer Bongkar Penghasilan Nagita, Tegas, Galak, Semuanya Dikupas' yang tayang 9 April 2020.

1 dari 7 halaman

Di sana, Abrar dan Midun, karyawan Raffi Ahmad tengah mewawancarai Loedfi, manajer Nagita. Mereka berusaha membongkar segala hal mengenai ibunda Rafathar Malik Ahmad itu.

"Rahasia terbesar Nagita Slavina apa?," tanya Abrar.

"Apaan? Aduh. Baik," jawab Loedfi.

2 dari 7 halaman

Tak puas dengan jawaban Loedfi, Abrar kembali mempertanyakan hal tersebut. Loedfi pun akhirnya menjawab.

manajer nagita slavina lutfi

2020 Merdeka.com/Youtube Powerransgers

3 dari 7 halaman

"Pasti orang tahu semuanya, dia tuh seorang bu bos yang baik, ibu yang baik, istri yang baik. Enggak ada rahasia-rahasia pokoknya," terang Loedfi.

Loedfi baru menjadi manajer Nagita sejak Agustus 2019 lalu. Pertama kali memegang jadwal wanita yang akrab disapa Gigi itu, Loedfi mengaku tak merasa kesulitan.

4 dari 7 halaman

"Tantangannya pertama kali gua kaget karena dia kan bisa dibilang kita mau jadwal kita segitu banyak, jadwalnya banyak banget. Acara TV, ke mal harus masuk jadwal gak bisa enggak," jelasnya.

"Jadi kalau gua nulis jadwal harian tuh kalau ada mau meeting sebisa mungkin meetingnya di mal, jadi happy. Terus treatment, saat dia jadwal dari TV gua harus tahu jadwal detail banget," sambungnya.

5 dari 7 halaman

Meski baru beberapa bulan menjadi manajer Nagita, Loedfi tak memungkiri bahwa dirinya pun pernah dimarahi oleh Nagita.

manajer nagita slavina lutfi

2020 Merdeka.com/Youtube Powerransgers

6 dari 7 halaman

"Pernah, paling skip jadwal. Harusnya ada meeting terus tiba-tiba jadwal meetingnya lupa gua masukin. Marahinnya 'Lu lupa ya gua ada ini?'. Udah gitu doang," papar dia.

Abrar kemudian secara tiba-tiba menelpon Nagita Slavina tanpa sepengetahuan Loedfi. Nagita pun mengaku memang suka memarahi manajernya itu karena suka bikin ribet.

7 dari 7 halaman

"Memang, soalnya dia suka bikin gua ribet. Bongkar aja gak jadi masalah, gak ada rahasia di antara kita semua. Gua bilang 'Sabtu Minggu itu Rafathar libur, kalau ada kerjaan mau nya di rumah'," papar Nagita.

Nagita pun santai menanggapi bahwa dirinya sedang menjadi topik pembicaraan antara manajer dari karyawan Rans Entertainment. (mdk/end)

Baca juga:
Ditanya Soal Momen Pahit Bareng Nagita Slavina, Raffi Ahmad Singgung Soal Cerai
Fakta Baru Nagita Slavina: Tas Hijaunya Seharga Mal, Ternyata Punya Juga Barang KW
Masalah Jadwal, Nagita Slavina ke Manajer Sampai Bilang 'Urus Gue Apa Raffi'
Manajer Diminta Bongkar Rahasia Nagita Slavina, Ini Pengakuannya
Blak-blakan Manajer Soal Outfit Nagita Slavina, Seharga Rumah Hingga Bisa Bikin Mall

TOPIK TERKAIT

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami