Tolak Tawaran Andre Rp250 Juta, Irfan Hakim Langsung Bawa Mobil Moriss ke Bengkel

Tolak Tawaran Andre Rp250 Juta, Irfan Hakim Langsung Bawa Mobil Moriss ke Bengkel
ARTIS | 31 Maret 2020 08:26 Reporter : Dian Rosadi

Merdeka.com - Setelah menjual mobil Mini Cooper Morris miliknya, Andre Taulany mencoba datang ke rumah Irfan Hakim. Diketahui, jika presenter kondang tersebut memiliki mobil Morris.

Andre Taulany yang datang bersama anaknya, Kenzy merayu Irfan agar menjual mobil Morris miliknya. Andre bahkan menawar mobil klasik tersebut hingga ratusan juta. Irfan Hakim menjual mobil Morrisnya ke Andre?

1 dari 10 halaman

Andre Tertarik dengan Mobil Morris Irfan Hakim

Hal itu terungkap dari video yang diunggah Irfan Hakim di channel youtubenya. Andre tampak tertarik dengan mobil Morris milik Irfan yang terparkir di rumahnya.

"Ini yang rame di komen-komen gue, Om Irfan punya mobil Morris," kata Andre.

"Ini udah lama banget. Ini namanya (plat nomor) Djalu tuh," kata Irfan.

andre taulany tawar mobil irfan hakim

2020 Merdeka.com/Youtube Irfan Hakim

2 dari 10 halaman

Lama Tak Dipakai

Irfan Hakim mengungkapkan jika dirinya sudah lama tak menggunakan mobil tersebut. Dari pertama dia beli, dia hanya menggunakan tiga kali.

"Ini lo pake atau gimana?" tanya Andre.

"Dulu pernah gua pake juga tapi beberapa kali. Dari pertama gue beli dipake paling cuma tiga kali," kata Irfan

andre taulany tawar mobil irfan hakim

2020 Merdeka.com/Youtube Irfan Hakim

3 dari 10 halaman

Mogok

Irfan Hakim menyebut jika mobil Morris miliknya dalam keadaan mogok lantaran jarang dipakai.

"Tapi ini idup?" tanya Andre.

"Ini idup tapi udah lama. (Sekarang) mati udah mogok," jawab Irfan Hakim.

andre taulany tawar mobil irfan hakim

2020 Merdeka.com/Youtube Irfan Hakim

4 dari 10 halaman

Ditawar Andre

Andre pun menawar mobil Morris milik Irfan Hakim.

"Pas kalau gitu. Karena ini udah mogok, mending gua aja yang urusin," kata Andre.

"Emang lo pikir gue ga bisa ngurus," kata Irfan.

"Lo lebih bagus feel nya tuh ke binatang, kalau mobil engga cocok. Cocoknya itu mestinya gua," kata Andre.

andre taulany tawar mobil irfan hakim

2020 Merdeka.com/Youtube Irfan Hakim

5 dari 10 halaman

Andre Tawar Mobl Irfan Hakim Rp250 Juta

Andre pun menawar mobil Morris Irfan Hakim. Awalnya Andre menawar Rp200 Juta. Dia kemudian menaikan harga menjadi Rp250 Juta.

"Oke Fan deal ya," kata Andre kepada Irfan Hakim.

"Deal deal apaan lo," kata Irfan.

"Udah Rp250 (juta) ya," kata Andre.

"Engga engga engga," kata Irfan Hakim.

andre taulany tawar mobil irfan hakim

2020 Merdeka.com/Youtube Irfan Hakim

6 dari 10 halaman

Pernah Ditawar Raffi Ahmad Rp400 Juta

Menurut Irfan Hakim, mobil Morris miliknya pernah ditawar Raffi Ahmad. Raffi bahkan menawar hingga Rp400 juta.

"Katanya Raffi pernah nawar mobil ini?" tanya Andre kepada Irfan Hakim.

"Raffi pernah syuting disini. Belum apa-apa dia udah ngomong Rp400 juta juga," katanya.

andre taulany tawar mobil irfan hakim

2020 Merdeka.com/Youtube Irfan Hakim

7 dari 10 halaman

Andre Terusa Rayu Irfan Hakim untuk Menjual Mobilnya

Andre pun terus merayu rfan Hakim agar menjual mobilnya.

"Fan mobil Kenzy ini yang Morris kan udah dibeli. Gue lagi nyari gantinya, boleh ga?"kata Andre.

"Kita udah temenan Ndre. Bukan berarti gue mengorbankan anak gue buat kesenangan lo," kata Irfan.

"Kasian banget Fan kalau ini engga dirawat," kata Andre

8 dari 10 halaman

Tidak Dijual

Irfan pun kembali menegaskan jika dirinya tak akan menjual mobilnya.

"Udah gue engga jual," kata Irfan.

"Makasih kedatangannya Pa Ande tapi maaf mobil tidak dijual," imbuh Irfan Hakim.

"Ya udh deh Fan terima kasih gue kesini udah silaturahmi," kata Andre.

9 dari 10 halaman

Irfan Hakim Bawa Mobilnya ke Bengkel

Irfan Hakim pun baru mengetahui jika mobil miliknya tersebut masih berharga. Padahal beberapa bagian mobil mengalami kerusakan. Irfan langsung membawa mobil klasiknya ke bengkel.

"Ternyata mobil gue berharga juga. Kita ke bengkelin deh. Kita ke bengkelin lagi sekarang mudah mudahan bisa jalan lagi," ucap Irfan.

andre taulany tawar mobil irfan hakim

2020 Merdeka.com/Youtube Irfan Hakim

10 dari 10 halaman

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Jatim Bersiap Jalani Kehidupan New Normal - MERDEKA BICARA with Khofifah Indar Parawansa

5