Usia Kehamilan Injak 24 Minggu, Irish Bella Alami Pendarahan Hebat

ARTIS | 11 September 2019 10:30 Reporter : Dian Rosadi

Merdeka.com - Irish Bella sedang menjalani masa kehamilan pertamanya. Usia Kehamilan istri Ammar Zoni ini kini sudah memasuki 24 Minggu.

Namun sebuah kejadian tak diduga terjadi. Irish Bella mengalami pendarahan hingga harus dirawat.

1 dari 3 halaman

Irish Bella Alami Pendarahan Hebat

Irish Bella mengungkapkan hal tersebut di akun instagramnya. Dalam foto yang diunggah tampak Irish Bella sedang tertidur di kasur pasien rumah sakit. Tangan Irish Bella pun terpasang selang infus.

Wanita yang biasa dipanggil Ibel ini bercerita, jika awalnya dirinya sedang melakukan check up ke dokter. Namun setelah cek USG terjadi pendarahan yang cukup banyak.

"#24weekspregnant. Gak nyangka malem2 lg tenang habis check up sama dokter lihat perkembangan si debay kembar eh malah disuruh rawat inap untuk be rest. So guys singkat cerita aku habis cek USG sama dokter tiba2 out of no where terjadi pendarahan yg cukup banyak dan perut aku kontraksi (lumayan sering hampir 5 menit sekali) langsung deh dipaksa dokter untuk dirawat dan diobservasi penyebabnya," tulis Irish Bella.

2 dari 3 halaman

Harus Istirahat

Irish Bella mengaku tak mengetahui jika perut kencang yang dia alami merupakan kontraksi. Apalagi dalam beberapa waktu terakhir dia sering mengalami kontraksi.

Irish Bella pun diharuskan beristirahat oleh dokter. Dia pun meminta doa agar bisa kembali pulih.

"Karena ini kehamilan pertama and most of the time i have no clue what's going on. Ternyata kalau perut kencang itu artinya terjadi kontraksi dan aku baru tahu dong. aku pikir itu hal yang wajar. Turns out memang belakang ini aku sering bgt kontraksi tapi gak dirasa. So harus bed rest deh sambil observasi apa penyebabnya. Doain ya guys semoga debaynya baik2 aja dan aku bisa segera pulang," kata Irish Bella lagi.

3 dari 3 halaman

Ammar Zoni Jadi Suami Siaga

Ammar Zoni terus mendampingi Irish Bella. Saat sang istri dirawat, dia setia berada di sampingnya.

Dalam foto yang diunggah irish Bella, tampak Ammar Zoni sampai ketiduran di ruangan tempat Irish Bella dirawat. Irish Bella pun mengaku bersykur memiliki suami siaga.

"Masya Allah bersyukurnya punya suami siaga kayak dia. Sorry ya hubby, harus repot urusin orang sakit, udah gitu orang sakitnya bawel dan control freak lg. Alhamdulillah akhirnya ngerasaii jg ngelewatin stay di RS hanya berdua dilayanin suami," ungkapnya. (mdk/end)

Baca juga:
Selain Irish Bella, Deretan Artis Indonesia Ini Mantap Berhijab Saat Hamil
Fokus Urus Kehamilan, Irish Bella dan Ammar Zoni Sepakat Rehat dari Kegiatan Syuting
Mantap Berhijab, Irish Bella Minta Doa Suami
Bikin Gemas! Potret Syahnaz Sadiqah dan Irish Bella yang Sama-Sama Hamil Anak Kembar
Seserahan Mewah dan Mahal Para Artis Indonesia saat Pernikahan
Deretan Bumil Artis Indonesia Terlihat Makin Cantik