Wow! Ditraktir Raffi Ahmad, Merry Belanja Sepuasnya Hampir Rp 10 juta

Wow! Ditraktir Raffi Ahmad, Merry Belanja Sepuasnya Hampir Rp 10 juta
ARTIS | 10 April 2019 07:53 Reporter : Dian Rosadi

Merdeka.com - Raffi Ahmad memenuhi janjinya untuk memberikan uang Rp5 juta kepada Merry, asistennya jika jumlah subscriber di kanal youtube sudah mencapai 100 ribu. Saat ini, jumlah subscriber channel Youtube Merry sudah mencapai 128 ribu.

Raffi pun mentraktir Merry membelikannya pakaian dengan nominal hampir Rp10 juta. Nilainya melebihi dari apa yang dijanjikan Raffi di awal.

Kebetulan saat itu Raffi hendak mendatangi acara gala premiere film terbarunya, Rumput Tetangga. Merry pun diminta untuk tampil gaya ke acara yang akan dihadirinya itu.

"Kemarin kan gue janji sama loe, kalau subscribernya Merry Iwang itu udah sampai 100 ribu gua akan kasih Rp5 juta. Oke waktu itu gue janji ngasih loe Rp5 juta, tapi hari ini gue janji gue akan kasih lebih dari Rp5 juta. Loe boleh belanja, lo harus keren loe belanjain dari atas kepala sampai ke bawah sekarang mungkin lebih dari Rp5juta lebih dari 10 juta dan loe harus datang ke premier rumput tetangga dan loe harus bergaya seperti seorang artis. Cepatan," kata Raffi kepada Merry seperti dikutip dari tayangan youtube Rans Entertainment, Rabu (10/4).

traktir belanja merry

Raffi Ahmad Traktir Belanja Merry ©2019 Merdeka.com

Raffi Ahmad dan Merry pun berada di sebuah toko busana yang menjual pakaian dari brand mewah. Namun Raffi Ahmad hanya memberikan waktu 10 menit kepada Merry untuk belanja.

"Waktunya 10 menit," kata Raffi kepada Merry.

"Aku disuruh nyari apa aja yang aku mau. Dikasih waktu 10 menit," kata Merry.

Merry pun langsung bergegas mencari pakaian yang dia inginkan. Merry mencari sejumlah item mulai dari celana, kaus hingga jas.

"Guys menurut kalian bagus ga. Harganya Rp1.199.900," kata Merry sembari menunjukan harga jas.

Merry yang ditemani Nagita Slavina untuk mencari pakaian kembali memutar-mutari toko. Dia pun kemudian mencari celana, kaus hingga tas kecil.

"Waktunya satu menit lagi. Waktu mau abis," kata Raffi Ahmad.

"A (Raffi Ahmad) kaos belum," kata Merry kepada Raffi.

Tak lama kemudian waktu habis. Merry pun tidak diperbolehkan menambah barang belanjaannya.

"Parfum belum," kata Merry.

"Engga bisa waktu abis. Silahkan hitung mas" kata Raffi kepada kasir.

traktir belanja merry

Raffi Ahmad Traktir Belanja Merry ©2019 Merdeka.com

Setelah ditotalkan, barang belanjaan Merry ternyata hampir Rp10 juta. Barang belanjaannya, mulai dari jas, kaus, celana, hingga tas.

"Ini buat Merry udah ya. Total Rp 9 juta 488 ribu," kata Raffi

"Udah bayar langsung ganti ke fitting room dan ikut sama gue," ucap Raffi.

Merry kemudian langsung mencari ruang ganti. Dia pun langsung memakai pakaian yang telah dibeli. Mulai dari celana, kaus hingga jas.

"Cuma di rans entertainment bisa mendandani crew," mata Raffi Ahmad.

"Mba gigi, bos, makasih ya. Aku borong disini banyak banget," kata Merry kepada Raffi dan Nagita Slavina.

"Yuk sekarang kita ke premier rumput tetangga, lets go," kata Raffi.

"10 juta guys belanjain dia cuma buat dateng me premier," kata Raffi lagi.

Raffi dan timnya langsung datang ke lokasi acara gala premiere filmnya itu. Raffi pun memperlihatkan dandanan Merry asistennya kepada para artis yang hadir ke acara itu seperti Titi Kamal, Tora Sudiro, Kirana Larasati, Gading Marten.

"Lihat ini Ti demi khusus ke premier film rumput tetangga gue beliin baju dari atas sampai bawah Rp 10 juta. Gue dipalakin sama dia,"kata Raffi ke Titi Kamal.

"Keren-keren. Stylish banget ini," kata Titi Kamal kepada Merry dihadapan Raffi Ahmad. (mdk/end)

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami