BANDUNG
  1. BANDUNG
  2. HALO BANDUNG
Bantuan kemanusian

J99 Foundation dan MS Glow Clinic Beri Santunan ke 99 Panti Asuhan

"Kami berbagai dengan 99 panti asuhan di setiap cabang MS Glow Clinic berada yaitu di antaranya Medan, Bekasi, Malang, Sidoarjo, Bandung".

Oleh: Astri Agustina 23 Agustus 2021 17:27
Santunan ke 99 Panti Asuhan

Merdeka.com, Bandung - Dalam rangka memperingati Hari Asyura 10 Muharram, J99 foundation dan MS Glow Clinic memberikan santunan kepada 99 panti asuhan.

Pemberian santunan panti asuhan dilaksanakan di beberapa wilayah yang terdapat cabang MS Glow Clinic, seperti Bandung, Malang, Bekasi, Medan, Surabaya dan Sidoarjo.

"Barang siapa mengusap kepala anak yatim pada hari assyura niscaya Allah mengangkat derajat nya pada setiap rambut yang di usapnya, begitu sabda Rasulullah. Dari hal tersebut kami berniat berbagi,"ujar Founder J99 Foundation, Gilang Widya Pramana dari berita tertulis diterima Merdeka Bandung.

Bantuan yang diberikan berupa uang tunai dan 100 pax makanan untuk setiap pantinya.

"Kami berbagai dengan 99 panti asuhan di setiap cabang MS Glow Clinic berada yaitu di antaranya Medan, Bekasi, Malang, Sidoarjo, Bandung dan Malang," kata dia.

Gilang berharap kegiatan ini dapat mengajak semua kalangan untuk selalu berbagi kepada siapapun mulai dari hal terkecil lebih dahulu.

(es/aa)

Join Merdeka.com
Komentar

KAMU PERLU TAHU

POPULER DI BANDUNG

BERITA BANDUNG