Advertorial

Tawarkan Diskon Hingga 99%, Tokopedia Bagi-Bagi Semangat Ramadan

Tawarkan Diskon Hingga 99%, Tokopedia Bagi-Bagi Semangat Ramadan
GAYA | 11 Mei 2020 00:01 Reporter : Wuri

Merdeka.com - Ramadan sudah berjalan selama 2 minggu. Gimana, masih tetap semangat menjalankan ibadah puasa hingga Ramadan tiba dong? Pastinya harus tetap menjaga spirit beribadah demi mengejar berkah di bulan suci ini. Meskipun kali ini sepanjang bulan Ramadan hingga Lebaran harus tetap berada di rumah aja, tapi jangan sampai bikin kamu mati gaya. Tokopedia siap Bagi-Bagi Semangat Ramadan lagi di tanggal 11 Mei 2020, lho!

Yup, setelah sukses dengan Tokopedia Bagi-Bagi Semangat Ramadan pada 4 Mei 2020 lalu, hari ini Tokopedia siap memberikan lebih banyak kejutan buat kamu yang lagi di rumah aja. Nggak perlu pergi ke mana-mana kalau mau memenuhi kebutuhan sehari-hari karena Tokopedia sebagai salah satu marketplace terbesar di tanah air menyediakan berbagai kategori barang kebutuhanmu. Apalagi tersedia berbagai pilihan pembayaran yang semakin memberikan kemudahan, seperti transfer bank, pembayaran dengan kartu kredit, sampai bisa bayar dengan saldo OVO juga. Belanja online ternyata bisa segampang ini, ya.

Jadi, apa saja sih kejutan dari Tokopedia yang siap membuat Ramadan tahun ini lebih semangat? Temukan berbagai promo semangat Ramadan yang bikin untung di 11 Mei ini!

Kotak Kejutan

tokopedia bagi bagi semangat ramadan lagi di 11 mei

©Shutterstock

Siapa sih yang nggak suka dikasih kejutan? Kali ini Tokopedia menyiapkan Kotak Kejutan spesial di bulan Ramadan yang bisa kasih kesempatan kamu buat mendapatkan berbagai hadiah istimewa. Mulai dari Mitsubishi Xpander, motor Yamaha, Emas batangan, ratusan ribu sembako, dan masih banyak lainnya. Semuanya bisa kamu temukan hanya dengan membuka aplikasi Tokopedia dan tap Kotak Kejutan Tokopedia. Jangan sampai ketinggalan karena promo ini hanya berlaku sampai 13 Mei 2020 aja!

Kejar Diskon Tokopedia

tokopedia bagi bagi semangat ramadan lagi di 11 mei

Siapa sih yang nggak tergiur dengan yang namanya diskon? Biarpun Ramadan kali ini di rumah aja, tapi kamu bisa tetap berburu diskon berbagai produk murah dengan kualitas terbaik buat persiapan Lebaran nanti. Dapatkan semuanya di Kejar Diskon Tokopedia yang menawarkan promo menarik di kategori fashion, kebutuhan ibu dan anak, produk peralatan rumah tangga, produk kecantikan, dan masih banyak lagi. Serunya lagi, kamu bisa mendapatkan diskon hingga 99% di jam-jam yang sudah ditentukan. Cek aplikasi Tokopedia kamu hari ini dan pastikan jangan lewatkan diskonnya.

Bebas Ongkir

tokopedia bagi bagi semangat ramadan lagi di 11 mei

©Shutterstock

Belanja online memang jadi hiburan banget buat yang ‘lapar mata’ selama social distancing. Tapi, nggak perlu khawatir dengan mahalnya biaya ongkir, karena ada promo Bebas Ongkir yang hadir di Tokopedia. Nggak perlu minimum transaksi, kamu bisa mendapatkan gratis ongkir sepuasnya, lho. Dapatkan promo ini pada produk yang berlambang Bebas Ongkir dan nikmati keuntungannya untuk pengiriman se-Indonesia.

Promo Serba Eksklusif (Official Store)

tokopedia bagi bagi semangat ramadan lagi di 11 mei

©Shutterstock

Kejutan lainnya adalah promo eksklusif dari Official Store favorit kamu di Tokopedia nih. Beragam produk dari brand ternama yang kamu suka bakal hadir dengan harga yang lebih hemat, mulai dari produk fashion, kebutuhan rumah tangga, elektronik dan gadget, serta masih banyak lagi. Jangan sampai ketinggalan diskon dari brand favoritmu 11 Mei ini!

Cashback Kilat

Wow, ada kesempatan mendapatkan Cashback Kilat yang hadir di bulan Ramadan nih khusus buat kamu. Jadi, cukup dengan berbelanja berbagai kebutuhan yang ada di Tokopedia, kamu bisa dapatkan Cashback Kilat senilai Rp 1 juta, lho! Pastikan nggak ketinggalan kesempatannya karena promo istimewa ini hadir setiap 2 jam sekali.

Kupon THR

Berbagi berkah dari Tokopedia makin terasa dengan hadirnya Kupon THR! Lewat kupon ini, kamu bisa mendapatkan kesempatan total cashback hingga Rp 1 juta serta tambahan promo Bebas Ongkir sepuasnya. Wah, banyak berkah Ramadan dari Tokopedia, kan?

Sekarang percaya kan kalau Ramadan makin terasa bahagia dan berkahnya karena Tokopedia Bagi-Bagi Semangat Ramadan? Biar Lebaran kali ini nggak bisa kumpul keluarga besar, tapi tetap bangkitkan semangatmu selama beribadah dengan berbagai penawaran menarik dari Tokopedia. Catat, 11 Mei ini jangan sampai ketinggalan! (mdk/wri)

TOPIK TERKAIT

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Agar Jiwa Tak Terguncang Karena Corona

5