13 Tahun Berkarier di Dunia Hiburan, Boy Hamzah Ungkap Bayaran Tertingginya

13 Tahun Berkarier di Dunia Hiburan, Boy Hamzah Ungkap Bayaran Tertingginya
Boya Hamzah. Youtube - TRANS TV Official
JABAR | 4 Desember 2021 09:30 Reporter : Miftahul Arifin

Merdeka.com - Berkarier sebagai seorang artis menjadi keinginan banyak orang. Selain memiliki popularitas dan dikenal banyak orang, profesi artis juga identik dengan kehidupan glamor dengan pendapatan tinggi.

Hal ini juga yang dirasakan oleh aktor Boy Hamzah. Baru-baru iniia berbicara blak-blakan mengenai pendapatan yang pernah diterimanya selama berkarier di dunia hiburan. Hal itu Ia ungkapkan saat menjadi bintang tamu acara talk show yang dipandu oleh Feni Rose.

Berikut selengkapnya.

2 dari 4 halaman

Bayaran Tertinggi Boy

boya hamzah
Youtube - TRANS TV Official

Dalam video perbincangan tersebut, Boy secara terang-terangan mengungkapkan bayaran tertinggi yang pernah ia dapat. Ia mengaku pernah dibayar hingga Rp1 miliar untuk menjadi bintang iklan produk besar.

"Bayaran tertinggi, sampe berapa digit nih?" tanya Feni Rose.

"Rp1 M, musyawarah. Dulu aku kan pernah syuting iklan, iklannya brand gede kan. Rp1 M untuk satu tahun," jawab Boy Hamzah.

3 dari 4 halaman

Akumulasi Honor akting

boya hamzah
Youtube - TRANS TV Official

Selain sebagai bintang iklan, pundi-pundi rupiah juga Boy dapatkan dari pekerjaannya sebagai pemain sinetron. Jika diakumulasikan, jumlah yang ia dapat bahkan lebih tinggi daripada bayaran dari bintang iklan.

"Kalo sinetron?" tanya Feni Rose.

"Kalo sinetron ya nggak lah, kalau sinetron diakumulasiin yah lebihlah berapa M (miliaran)," jawab Boy.

4 dari 4 halaman

Honor Main Sinetron

boya hamzah
Youtube - TRANS TV Official

Artis kelahiran Jakarta, 22 Februari 1989 ini kemudian mengungkapkan bayarannya tertingginya sebagai pemain sinetron.

"Jadi tertinggi berapa so far?" tanya Feni Rose.

"Puluhan juta rupiah, belum sampai ratusan juta rupiah," jawab Boy.

(mdk/mif)

TOPIK TERKAIT

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami