Hamil Anak Pertama, Ini 5 Potret Elisabeth Novia Istri Kim Jeffrey Pamer Perut Buncit

Hamil Anak Pertama, Ini 5 Potret Elisabeth Novia Istri Kim Jeffrey Pamer Perut Buncit
elisaanovia. ©2020 Merdeka.com /Instagram elisaanovia
JABAR | 14 September 2020 14:45 Reporter : Miftahul Arifin

Merdeka.com - Penikmat sepak bola tentu tidak asing lagi dengan nama Kim Jeffrey Kurniawan. Setelah memutuskan menikah dengan Elisabeth Novia Makalew di awal tahun 2020 lalu, kini salah satu punggawa Persib Bandung ini tengah menunggu kelahiran anak pertamanya.

Melalui unggahan foto di akun media sosial Instagram pribadi milik istrinya, Novia, kerap membagikan momen manis mereka. Termasuk perkembangan sang buah hati yang saat ini tengah dikandungnya.

Tak sedikit pula netizen ikut mendoakan kesehatan istri dan bayi Kim Jeffrey. Berikut 5 potret Elisabeth Novia, istri Kim Jeffrey yang pamer perut buncitnya:

2 dari 6 halaman

1. Potret Awal Kehamilan dan Saat Ini

elisaanovia
©2020 Merdeka.com /Instagram elisaanovia

Pada salah satu unggahan foto Novia, ia memperlihatkan perubahan fisik yang dialami. Dari awal kehamilan, hingga usia kehamilan yang akan masuk trisemester ketiga.

"4 minggu vs 21 minggu #Pregnant #Week4vsWeek21 Dari awal hamil aku memang olahraga gengs, sampai sekarang tapi sudah lebih ringan aja kalo sekarang.. kalo awal aku masih bisa lari2 juga di kompleks skrg jalan2 manis aja di kompleks hehe," tulis Novia.

3 dari 6 halaman

2. Kim Cium Perut Sang Istri

elisaanovia
©2020 Merdeka.com /Instagram elisaanovia

Sejak mengandung anak pertamanya, Novia memang mendapatkan perhatian lebih dari sang suami. Pada foto tersebut, Kim tampak mencium perut sang istri yang sudah mulai membuncit.  

"Meet lil baby, we can’t wait to meet you! You will be so so loved  especially by your papa yang udah pasti love you 3000x more than he loves me qding, but seriously, kamu udah bisa lihat dari sekarang betapa happynya dia mau sambut kamu nak," tulis Novia.

4 dari 6 halaman

3. Selalu Tampil Cantik

elisaanovia
©2020 Merdeka.com /Instagram elisaanovia

Meski tengah hamil besar, tak membatasi Novia untuk selalu tampil cantik dan memesona di berbagai kesempatan. Di foto ini, Novia tampil modis dengan perutnya yang makin membuncit. Ditambah fashionnya yang menawan, dan high heels.

5 dari 6 halaman

4. Menikmati Liburan

elisaanovia
©2020 Merdeka.com /Instagram elisaanovia

Tak hanya itu, jika dilihat dari postingan-postingan di akun Instagram pribadinya, Novia juga kerap liburan di berbagai tempat wisata. Seperti saat ia tengah berfoto dengan pemandangan hutan di belakangnya.   

"Happy Sunday So happy & blessed to spent our weekend," tulis Novia.

6 dari 6 halaman

5. Respon Warganet

elisaanovia
©2020 Merdeka.com /Instagram elisaanovia

Di kehamilannya yang pertama ini, Novia merasa sangat bahagia. Di beberapa unggahannya, Novia selalu mendapatkan pujian dari penampilannya. Tak hanya itu, banyak juga warganet yang mendoakan agar ibu dan bayi selalu sehat.

"Sehat sehat teh," tulis akun @nendenrahayu29.

"Sehat selalu ya bumil idola kuu," tulis @siskasabila_n.

(mdk/mif)

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami