Putri Tanjung Lebih Pilih Pria Biasa Ketimbang Kaya Raya, Ternyata Ini Alasannya

Putri Tanjung Lebih Pilih Pria Biasa Ketimbang Kaya Raya, Ternyata Ini Alasannya
Putri Tanjung. ©Instagram
JABAR | 30 April 2021 11:44 Reporter : Andriana Faliha

Merdeka.com - Kehidupan anak dari pengusaha sukses yang juga merupakan salah satu orang terkaya di Indonesia, Chairul Tanjung, yakni Putri Tanjung selalu berhasil menarik perhatian.

Bukan karena ia terlahir sebagai anak konglomerat, segudang prestasi yang sukses ia raih di usianya yang terbilang masih muda membuatnya begitu diidolakan banyak orang.

Kini dikenal sebagai CEO Creativepreneur dan staff khusus Presiden Joko Widodo, tak sedikit publik yang semakin ingin mengetahui lebih dalam sosoknya, termasuk bagaimana kriteria pasangannya.

Belum lama ini, wanita berusia 24 tahun ini mengaku lebih memilih pria biasa dibandingkan pria kaya raya untuk saat diundang menjadi bintang tamu dalam konten video YouTube Boy William. Dalam kesempatan tersebut, Putri Tanjung pun membeberkan alasannya.

2 dari 3 halaman

Lebih Pilih Pria Biasa Ketimbang Kaya Raya

Melansir dari kanal YouTube Boy William bertajuk 'PUTRI TANJUNG & BOY BONGKAR ISI ATM!', Putri Tanjung mulanya diberi pilihan antara pria yang tampan, malas tapi tidak memiliki uang atau pria yang jelek, rajin dan memiliki banyak uang.

Tanpa berpikir lama, Putri Tanjung pun memilih pria yang jelek namun rajin dan memiliki banyak uang.

"Jelek tapi rajin lah," ujar Putri Tanjung. 

Tak lama setelah itu, Putri Tanjung pun diberi pilihan oleh Boy antara memilih pria biasa atau pria dari keluarga yang kaya raya.

"Lo mendingan nikah with somebody from a wealthy family or.." kata Boy.

Belum selesai Boy bertanya, Putri Tanjung langsung menyela dengan menjawab. Dikatakannya, bahwa ia lebih memilih pria dari keluarga biasa saja.

"Gue prefer yang biasa-biasa aja," kata Putri Tanjung.

lebih pilih pria biasa ketimbang kaya raya ini alasan putri tanjungYouTube/Boy William ©2021 Merdeka.com

3 dari 3 halaman

Alasan Putri Tanjung

Mendengar jawaban tersebut, Boy pun kemudian penasaran dengan alasan mengapa Putri Tanjung lebih memilih menikah dengan pria biasa dibanding lelaki dari keluarga berada.

"Kenapa lo pingin yang biasa-biasa aja, what you afraid of rich kid?" tanya Boy

Putri pun kemudian mengatakan bahwa ia lebih menghargai pria biasa yang punya tujuan dan bekerja keras.

"Karena pasti menurut gua kan semua pasti punya motif ya Boy. Gue lebih respect sama orang yang emang udah bener-bener emang grounded dan mereka punya goal dan bekerja keras, dan berkarya sendiri sih gitu," jelasnya.

lebih pilih pria biasa ketimbang kaya raya ini alasan putri tanjungYouTube/Boy William ©2021 Merdeka.com

(mdk/anf)

Baca berita pilihan dari Merdeka.com

Mari bergabung di Grup Telegram

Merdekacom News Update

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami