7 Momen Persiapan Jedar Nikah, Cantiknya 'Pager Ayu' Bikin Salah Fokus

7 Momen Persiapan Jedar Nikah, Cantiknya 'Pager Ayu' Bikin Salah Fokus
JATENG | 22 Februari 2020 06:36 Reporter : Intan Kumalasari

Merdeka.com - Hari bahagia akan segera menyelimuti pasangan selebriti Jessica Iskandar dan Richard Kyle. Setelah menjalani pacaran selama beberapa tahun ini, akhirnya keduanya akan melangsungkan pernikahan.

Kabar keduanya akan melangsungkan pernikahan sudah dikonfirmasi oleh pasangan ini. Baru-baru ini artis kelahiran Jakarta ini sedang sibuk mempersiapkan pernikahan. Mulai dari venue pernikahan hingga baju pernikahan dan baju pager ayu. Dilansir dari youtube Jessica Iskandar yang berjudul "Kitty, Tya, Fanny, dan Jedar super cantik dengan kebaya anne Avantie.

1 dari 7 halaman

Persiapan Pernikahan

jedar nikah

2020 Merdeka.com/ youtube Jessica Iskandar

Jessica Iskandar menyambut bahagia rencana pernikahan yang akan diselenggarakan sebentar lagi. Artis kelahiran Jakarta ini melakukan fitting baju bersama pager ayu yang sudah dipilihnya.

Artis yang lebih dikenal dengan nama Jedar ini, memilih sahabat-sahabatnya untuk menemani hari bahagia. Pager ayu Jedar di antaranya Selvi Kitty, Fanny Gashani, Vega Dawanti, Fayruz, danShireen Sungkar.

2 dari 7 halaman

Air Mata Haru

jedar nikah

2020 Merdeka.com/youtube Jessica Iskandar

Jessica Iskandar mempercayakan baju pernikahannya kepada desainer terkenal Anne Avantie. Acara fitting yang juga untuk pager ayu ini dihadiri oleh Selvy Kitty, Tya Ariestya, dan Fanny Gashani.

Acara fitting baju menjadi mengharukan saat Selvi Kitty yang memberikan harapan untuk pernikahan Jedar dan Richard. Selvy tidak bisa menyembunyikan rasa haru dan bahagianya.

3 dari 7 halaman

Menunggu Bunda Anne

jedar nikah

2020 Merdeka.com/youtube Jessica Iskandar

Sebelum melakukan fitting kebaya untuk pernikahan Jessica Iskandar, mereka menunggu kedatangan Anne Avantie. Mereka berempat berbincang-bincang membahas kehidupan masing-masing.

Jessica Iskandar membahas konsep acara pernikahan dengan Richard Kyle kepada pager ayu. Tugas pager ayu untuk menemani Jedar di acara pernikahan dari awal sampai acara selesai.

"Iya, sampai malam kalian,"ucap Jedar

4 dari 7 halaman

Warna Mint Cantik

jedar nikah

2020 Merdeka.com/youtube Jessica Iskandar

Kebaya untuk pager ayu yang dipilih Jedar berwarna mint yang terkesan segar dan cantik. Kebaya desain dari Anne cocok untuk menambah kesan mewah dalam acara pernikahan Jedar. "Warnanya mint. seger,"ucap Selvy.


5 dari 7 halaman

Bercanda Gurau

jedar nikah

2020 Merdeka.com/youtube Jessica Iskandar

Kebaya warna mint sangat cocok dikenakan oleh Tya dan Fanny. Keduanya tampak cantik dan anggun dengan kebaya dari desainner Anne Avantie.

Disela-sela fitting baju, keduanya asik bercanda gurau. Mereka bercanda sambil menunggu acara pengukuran kebaya.

6 dari 7 halaman

Doa Bunda Anne

jedar nikah

2020 Merdeka.com/youtube Jessica Iskandar

Kedekatan Anne Avantie dengan Jessica Iskandar terlihat dari momen fitting baju. Bunda Anne, sapaan Jedar kepada Anna Avantie menunjukkan kedekatan mereka.

Sesekali jedar memeluk dan mencium Bunda Anne. Anne Avantie juga memberikan wejangan pernikahan untuk Jedar. "Semoga bahagia terus, langgeng," ucap Anne.

7 dari 7 halaman

Pager Ayu Cantik

jedar nikah

2020 Merdeka.com/youtube Jessica Iskandar

Setelah selesai melakukan fitting baju kebaya, keempat sahabat ini melakukan foto bersama. Keempatnya terlihat cantik dan kompak.

Foto ini diunggah di laman instagram Jessica Iskandar @inijedar. Jedar menulis caption, "My sayang PAGER AYU,"tulisnya. (mdk/kum)

Baca juga:
Akan Menikah, Ini 7 Potret Kedekatan Richard Kyle dengan Anak Jessica Iskandar
Masuk ke Kamar Verrell Bramasta, Jessica Iskandar Kaget Lihat Barang Ini
Gaya Lucu Nia Ramadhani Goyang Itik Bareng Zaskia Gotik dan Jedar
Nia Ramadhani Pakai Dompet Canggih, Jessica Iskandar Sampai Bingung Buka nya
Gaya Kocak Nia Tawar Sayur di Pasar, Bikin Pedagang Tertawa Geli
Bongkar Tas Nia Ramadhani, Jessica Iskandar Tak Menyangka Sahabatnya Bawa Benda Ini


Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami