Akan Menikah, Ini 7 Potret Kedekatan Richard Kyle dengan Anak Jessica Iskandar

Akan Menikah, Ini 7 Potret Kedekatan Richard Kyle dengan Anak Jessica Iskandar
JATENG | 19 Februari 2020 11:00 Reporter : Astuti Dwi Ramadhani

Merdeka.com - Hubungan Jessica Iskandar, atau yang lebih dikenal dengan panggilan Jedar, memang tidak pernah lepas dari perhatian publik. Jedar dikabarkan akan menikah dengan kekasihnya, Richard Kyle. Pasangan ini dikabarkan akan menikah bulan Maret mendatang.

Segala persiapan pernikahan sudah dilakukan oleh ibu dari El Barack itu. Seperti halnya cincin pernikahan, mengecek venue, tempat berlangsungnya pesta, bahkan hingga bridal shower.

Dengan keputusannya menikahi Jedar, Richard Kyle juga harus menjadi ayah tiri dari putra semata wayang Jedar, El Barack. Ia tidak hanya dituntut untuk menyayangi Jedar, melainkan juga putranya.

Semuanya seolah mudah bagi Richard Kyle. Ini terbukti dari kedekatannya dengan El Barack yang sudah seperti hubungan anak dan ayah kandungnya. Berikut 7 potret kedekatan Richard Kyle dan El Barack, anak semata wayang Jessica Iskandar.

Baca Selanjutnya: Berbaring Berdua di Atas Hammock...

Halaman

(mdk/asr)

Banyak orang hebat di sekitar kita. Kisah mereka layak dibagikan agar jadi inspirasi bagi semua. Yuk daftarkan mereka sebagai Sosok Merdeka!

Daftarkan

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami