Intip Momen Ultah Rieta Amilia ke 60 Tahun, Dapat Kejutan dari Anak-anaknya

Intip Momen Ultah Rieta Amilia ke 60 Tahun, Dapat Kejutan dari Anak-anaknya
ultah mama Rieta. ©2022 Merdeka.com/instagram.com
JATIM | 7 April 2022 10:55 Reporter : Astuti Dwi Ramadhani

Merdeka.com - Kebahagiaan kini tengah dirasakan oleh ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia. Tentu saja, selain memiliki anak menantu yang telah berkeluarga dan memiliki cucu, Rieta Amilia baru saja berulang tahun pada (6/4) kemarin.

Lahir di Yogyakarta pada 6 April 1962 silam, kini usianya pun telah genap 60 tahun. Meski telah menginjak usia kepala 6, namun mama Rieta masih tampak cantik dan awet muda.

Namun di tengah kabar bahagia ini, terdengar juga kabar kurang enak dari mama Rieta. Ia disebut-sebut menggugat cerai suaminya belum lama ini.

Namun hal ini tak membuat mama Rieta dan anak serta menantunya berlarut dalam kesedihan. Justru di momen ulang tahunnya itu mama Rieta tampak bahagia mendapat kejutan dari Raffi Nagita. Berikut momen kejutan Raffi Nagita di hari ulang tahun mama Rieta.

2 dari 3 halaman

Ulang Tahun ke 60

ultah mama rieta
©2022 Merdeka.com/instagram.com

Mama Rieta Amilia tengah berbahagia. Tentu saja, tepat pada 6 April kemarin, mama Rieta berulang tahun yang ke 60 tahun. Ia pun mendapatkan kejutan dari anak-anak dan menantunya.

Dirayakan Bersama Keluarga dan Sahabat

ultah mama rieta
©2022 Merdeka.com/instagram.com

Momen pertambahan usia mama Rieta ini pun dirayakan secara sederhana dengan menggelar buka puasa bersama keluarga dan para sahabat. Chintami Atmanegara pun tampak hadir di acara ini.

Tak hanya mama Rieta, di hari yang sama Wanda Hara juga berulang tahun. Akhirnya mereka pun merayakan ulang tahun kedua orang yang sangat dekat dengan keluarga Raffi Ahmad ini.

3 dari 3 halaman

Caca Tengker dan Suami juga Hadir

ultah mama rieta
©2022 Merdeka.com/instagram.com

Bukan hanya Raffi dan Nagita sekeluarga, momen ulang tahun mama Rieta ini juga dihadiri oleh Caca Tengker dan suami serta anak-anaknya. Mereka pun tampak ikut berbahagia dengan pertambahan usia sang mama.

Dapat Kejutan dari Raffi

ultah mama rieta
©2022 Merdeka.com/instagram.com

Hanya mengira akan menggelar makan malam bersama saja, Raffi dan Nagita rupanya telah menyiapkan kejutan untuk mama Rieta. Kejutan ini berupa kue ulang tahun dengan desain lucu menyerupai mama Rieta yang tengah duduk di sebuah kursi. Tak hanya satu, ada kue lain dengan lilin angka 60 di atasnya.

(mdk/asr)

Baca juga:
7 Potret Rieta Amilia Ultah ke-60, Dipuji Awet Muda Hingga Dijuluki 'Nenek Sultan'
5 Potret Persahabatan Rieta Amilia dan Desiree Tarigan, Dua Nenek Cantik dan Gaul
Masih Bayi, Mama Rieta Sudah Beri Wejangan 'Berat' Ini Ke Rayyanza
Potret Mama Rieta Foto Bareng Kedua Putrinya: Berasa Seumuran
Mama Rieta Bareng Chef Yongki Persiapkan Kue Ultah Khusus Untuk Raffi dan Nagita

Baca berita pilihan dari Merdeka.com

Mari bergabung di Grup Telegram

Merdekacom News Update

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Opini