Merdeka.com - Cetar membahana, ungkapan ini tentu sangat lekat dengan artis cantik Syahrini. Memiliki kekayaan yang melimpah, Syahrini kerap menggunakan barang-barang yang mahal. Pilihan fashion-nya pun selalu berhasil mencuri perhatian.
Eksentrik dan modis juga menjadi identitas busana Syahrini. Setelah memutuskan untuk menjadi istri Reino Barack, Syahrini kini tampak jarang muncul di layar kaca. Ia terlihat begitu fokus untuk menjadi ibu rumah tangga mengurus suami.
Jika biasanya selalu identik dengan sesuatu yang glamor dan 'ada-ada saja', Syahrini ternyata juga bisa tampil santai dan sederhana. Kerap berlibur bersama sang suami, Syahrini memilih menggunakan busana yang sederhana. Gaya rambut yang digunakannya juga sederhana.
Menikmati momen berdua sepertinya memang tujuan Syahrini. Hal ini yang membuatnya tak terlalu memikirkan busana yang spektakuler. Ini dia gaya Syahrini saat liburan, sederhana tapi tetap memesona:
Seperti orang-orang pada umumnya, Syahrini ternyata juga tak malu menggunakan setelan tidur saat liburan. Terlihat santai, Syahrini hanya menambahkan kacamata hitam dan topi berukuran besar di kepalanya.
Satu yang menjadi khasnya, yaitu kacamata hitam besar. Penampilannya ini menuai pujian, terlebih wajahnya yang sangat natural.
Lebih sederhana lagi, saat berlibur ke Bromo bersama sang suami, Syahrini memilih atasan polos berwarna hitam. Untuk menyempurnakan gayanya, ia mengenakan kacamata hitam dan topi pelindung kepala berukuran kecil. Terlihat sederhana, tapi memesona kan?
Di Indonesia, setiap tempat wisata biasanya memiliki spot foto yang sudah di design sedemikian rupa. Rupanya Syahrini dan Reino juga pernah berfoto di spot-spot tersebut. Dalam kesempatan liburannya kali ini, ia memilih baju garis dengan motif monokrom.
Baca Selanjutnya: Setelan Polkadot...
(mdk/vna)
Banyak orang hebat di sekitar kita. Kisah mereka layak dibagikan agar jadi inspirasi bagi semua. Yuk daftarkan mereka sebagai Sosok Merdeka!
Daftarkan
Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami