Hadiri Milad ke 44 MUI, Ma'ruf Amin dan Istri Umbar Senyum

PERISTIWA | 27 Juli 2019 14:11 Reporter : Yunita Amalia

Merdeka.com - Wakil Presiden terpilih periode 2019-2024, Ma'ruf Amin, menghadiri acara hari lahir ke-44 Majelis Ulama Indonesia (MUI) di Grand Sahid, Jakarta. Ma'ruf tiba di tempat acara didampingi sang istri Wury Estu Handayani.

Tiba di lokasi pukul 13.35 WIB, Ma'ruf bergegas menuju ruang VIP diiringi Wury. Ma'ruf mengenakan sarung hitam, kokoh putih dan berjas hitam. Dia hanya sekadar melempar senyum tanpa memberikan pernyataan atas milad ke-44 MUI.

Sedangkan Wury mengenakan kemeja panjang, rok coklat dan berbalut hijab hitam. Wanita berkacamata itu tampak senyum sambil mengikuti sang suami ke ruang VIP.

Selain Ma'ruf Amin, Jusuf Kalla dijadwalkan hadir dalam acara tersebut. Para tamu undangan dan duta besar sahabat juga terlihat hadir di acara yang mengusung tema "Meningkatkan Perkhidmatan dan Kemitraan MUI dalam Rangka Penguatan Ukhuwah Islamiyah dan Persatuan Bangsa." (mdk/lia)

Baca juga:
Didampingi Sekjen PDIP, Ma'ruf Amin Hadiri Pembubaran TKN
Mufida Jusuf Kalla Ajak Istri Ma'ruf Amin Kunjungi Destinasi Wisata Malino
Ma'ruf Amin Tanggapi Amien Rais: Rekonsiliasi Tergantung Kesepakatannya Seperti Apa
Ma'ruf Amin Merasa Tak Perlu Dilibatkan dalam Penyusunan Kabinet
Sulitnya Bertemu Ma'ruf Amin Setelah Jadi Wapres Terpilih
Pra-serah Terima Jabatan, Wapres JK Berikan Tumpeng ke Ma'ruf Amin
Ma'ruf Amin Perkenalkan Konsep Economy Unity

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.