Pandemi Corona, Kerabat & Rekan Kerja Diimbau Tak Melayat Wakil Jaksa Agung Arminsyah

Pandemi Corona, Kerabat & Rekan Kerja Diimbau Tak Melayat Wakil Jaksa Agung Arminsyah
PERISTIWA | 4 April 2020 20:04 Reporter : Merdeka

Merdeka.com - Wakil Jaksa Agung Arminsyah meninggal dunia akibat kecelakaan di Tol Jagorawi, Sabtu (4/4) siang. Jenazah Arminsyah kini disemayamkan di rumah duka Perumahan Tanjung Mas Raya Jalan Merpati Mas Blok B6 Nomor 1 Tanjung Barat, Jakarta Selatan.

"Inna lillahi wa inna illahi roji'un telah meninggal dunia dengan tenang Bapak Wakil Jaksa Agung RI. Dr. Arminsyah, SH. Msi di Rumah Sakit Polri Kramat Jati Pasar Rebo Jakarta sekitar pukul 15.00 WIB," kata Kepala Pusat Penerangan Kejagung Hari Setiyono, dalam keterangannya, Sabtu (4/4/2020).

Dia pun meminta agar sahabat, kerabat atau rekan kerjanya untuk tidak melayat atau ber takziah di rumah duka. Diketahui, situasi sekarang tengah pandemi virus Corona atau Covid-19. Di mana, diminta untuk tidak berkumpul.

"Tanpa mengurangi rasa hormat bagi handai taulan, sahabat kerabat dan rekan kerja yang hendak bertakziah kepada almarhum dimohon cukup mendoakan dari rumah saja, semoga almarhum Bapak Dr. Arminsyah, SH MSi mendapat tempat yang layak di sisi allah SWT dan husnul khotimah," ungkap Hari.

Dia menegaskan, almarhum akan dikebumikan besok di TPU Pendongkelan Cengkareng. "Almarhum akan dikebumikan, Minggu 05 April 2020 Pukul 08.00 WIB. Tempat TPU Pendongkelan Cengkareng Jakarta Barat," pungkasnya.

Reporter: Putu Merta Surya Putra (mdk/gil)

Baca juga:
Keluarga Kenang Sosok Wakil Jaksa Agung Arminsyah: Selalu Ajarkan Ikhtiar & Tawakal
Periksa CCTV, Polisi Dalami Penyebab Kecelakaan Wakil Jaksa Agung Arminsyah
Penampakan Mobil Wakil Jaksa Agung Arminsyah usai Kecelakaan di Tol Jagorawi
Meninggal Kecelakaan di Tol, Jenazah Wakil Jaksa Agung Arminsyah Dibawa ke RS Polri
Wakil Jaksa Agung Arminsyah Meninggal Kecelakaan di Tol Jagorawi

TOPIK TERKAIT

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami