Jaksa Agung dan Wakapolri hadiri open house Ketum NasDem Surya Paloh

POLITIK | 15 Juni 2018 18:04 Reporter : Hari Ariyanti

Merdeka.com - Ketua Umum DPP Partai Nasional Demokrat (NasDem), Surya Paloh menggelar open house di Kantor DPP NasDem, Gondangdia, Jakarta Pusat, Jumat (15/6). Open house dimulai sejak pukul 12.00 WIB dan masih berlangsung sampai petang ini.

Berbagai pejabat datang bersilaturahmi dengan Surya Paloh. Di antaranya Jaksa Agung, HM Prasetyo dan Wakapolri Komjen Pol Syafruddin.

Usai bertemu Surya Paloh, Prasetyo menyampaikan ucapan selamat Idulfitri kepada seluruh umat Islam.

"Kita semua berharap dengan melalui ujian berpuasa selama satu bulan penuh membuat diri kita makin dewasa, makin matang, makin tulus, dan makin ikhlas dan rela berkorban untuk membela kemajuan bangsa dan negara dalam segala bidang," jelasnya.

jaksa agung dan wakapolri di open house NasDem ©2018 Merdeka.com/hari ariyantiTerkait apa saja yang dibahas bersama Surya Paloh, Prasetyo mengatakan, tak ada membahas hal khusus. Ia hanya datang untuk bersilaturahim dan bermaaf-maafan.

"Kita sering kali bertemu, sering kali berjumpa, sering bergaul tentunya ada hal yang sadar atau tidak ada kesalahan kekeliruan. Kita saatnya untuk saling bermaafan," tutupnya.

Baca juga:
Indonesia jadi anggota tidak tetap DK PBB, NasDem puji kerja keras Menlu
Dukung Grace, politisi NasDem sebut fitnah harus dilaporkan
Surya Paloh: Cawapres Jokowi harus punya karakter negarawan
Surya Paloh: Cawapres Jokowi harus punya karakter negarawan
Sekjen NasDem: Emil akan jadi Gubernur Jabar

(mdk/rnd)