Catherine Wilson Ungkap Cara yang Dilakukannya untuk Turunkan Berat Badan

SEHAT | 11 Januari 2019 08:22 Reporter : Rizky Wahyu Permana

Merdeka.com - Memiliki berat badan ideal adalah impian setiap wanita. Begitu juga dengan artis cantik Catherine Wilson.

Bagi sebagian wanita termasuk artis Catherine Wilson, memiliki berat badan ideal merupakan impiannya. Dia bahkan tengah menjalani diet untuk mengejar berat badan ideal.

Sebagai aktris dan model, berat badan tentu menjadi hal yang perlu diperhatikan. Berat badan ideal bahkan menjadi salah satu resolusi Catherine di tahun ini.

"Iya ini udah lumayan ya karena diet," ujar Catherine.

Catherine mengaku barat badannya sempat naik di tahun lalu karena tidak menerima tawaran job. Selain itu, dirinya begitu menikmati masa liburan.

Diet yang dijalaninya juga berhubungan dengan film action yang akan dibintanginya.

"Karena balik back to action lagi dan juga ketemu teman lama yang nanya 'Ket emang enggak kangen fashion show?' jadi bakalan ada show lagi," paparnya.

Wanita berdarah Arab-Inggris-Indonesia itu membeberkan tips dietnya. Menurutnya, pola makan harus diatur dengan mengurangi konsumsi nasi.

"Selama liburan kan aku makan apa aja. Yang paling enak itu makanan rumah nasi pakai sambal. Target aku sih mau kurangin berat badan empat kilogram lagi," pungkasnya.

Laporan: Ava Haprin
Sumber: Dream.co.id

Baca juga:
Kacang-kacangan Dapat Menjadi Kudapan Paling Baik untuk Diet
Turunkan berat badan dengan diet es batu? Begini caranya
Pakar kesehatan ungkap bahaya di balik diet keto & food combining
Mengintip diet Meghan Markle, tips memilih nutrisi agar tubuh ramping dan kulit mulus
Penelitian: Tidur 20 menit lebih lama bisa bikin badan cepat kurus
Tips untuk mendapatkan perut langsing untuk wanita

(mdk/RWP)