Anak Kedua Raffi Ahmad & Nagita Slavina Belum Ada Nama, Mama Amy Beri Penjelasan

Anak Kedua Raffi Ahmad & Nagita Slavina Belum Ada Nama, Mama Amy Beri Penjelasan
Nagita Melahirkan Anak Kedua. ©2021 Merdeka.com/instagram
SUMUT | 28 November 2021 11:15 Reporter : Intan Kumalasari

Merdeka.com - Kabar bahagia datang dari pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Pasalnya Nagita Slavina baru saja melahirkan anak kedua pada Jumat (26/11) lalu.

Nagita Slavina melahirkan anak kedua berjenis kelamin laki-laki di Rumah Sakit Ibu dan Anak Bunda, Menteng, Jakarta Pusat. Pasangan ini memanggil anak kedua dengan sebutan Baby R. Hal ini lantaran adik Rafathar belum memiliki nama.

Mama Amy pun memberikan penjelasan terkait nama cucunya tersebut. Berikut ulasannya.

2 dari 3 halaman

Belum Ada Nama

Ibunda Raffi menjelaskan anak kedua Raffi & Gigi memang belum diberi nama. Hal ini lantaran Raffi Ahmad masih bingung dengan nama sang anak. Ayah dua anak tersebut sudah menyiapkan beberapa nama tetapi masih memilih nama yang cocok.

"Untuk nama sendiri belum ada, Raffi tadi masih bingung, masih capek sampai tadi pagi tuh belum. Katanya belum ada yang kena di hati," ungkap Amy Qanita, melansir dari KapanLagi.

nagita melahirkan anak kedua
©2021 Merdeka.com/instagram
3 dari 3 halaman

Belum Ada yang Kena di Hati

Pasangan ini memang sudah mempersiapkan beberapa nama untuk buah hatinya. Namun, Raffi Ahmad dan Nagita masih belum memilih nama yang cocok untuk anak keduanya.

Pasangan ini masih memanggil anaknya dengan sebutan Baby R. Mama Amy menyebut beberapa nama tersebut belum pas di hati Raffi dan Nagita.

"Udah, cuma nggak dapet-dapet yang kena di hati, dikasih banyak alternatif tapi belum kena di hati. Gak tahu apa dia punya rahasia sendiri, gak ngerti deh," tutur Mama Amy.

 nagita melahirkan anak kedua©2021 Merdeka.com/instagram

(mdk/kum)

Baca berita pilihan dari Merdeka.com

Mari bergabung di Grup Telegram

Merdekacom News Update

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami