Baim Wong Jenguk Baby R Anak Raffi Ahmad & Nagita Slavina, Beri Kado Ini

Baim Wong Jenguk Baby R Anak Raffi Ahmad & Nagita Slavina, Beri Kado Ini
Nagita Melahirkan Anak Kedua. ©2021 Merdeka.com/instagram
SUMUT | 29 November 2021 13:10 Reporter : Intan Kumalasari

Merdeka.com - Keluarga pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kini tengah berbahagia. Pasalnya pada Jumat (26/11), Nagita melahirkan anak keduanya di Rumah Sakit Ibu dan Anak Bunda, Menteng, Jakarta Pusat.

Anak kedua pasangan yang menikah pada 17 Oktober 2014 ini berjenis kelamin laki-laki. Sahabat dekat Raffi dan Nagita, Baim Wong dan istrinya Paula Verhoeven belum lama ini datang untuk menjenguk Baby R.

Keduanya memberikan kado spesial untuk anak kedua sahabatnya tersebut. Berikut ulasannya.

2 dari 3 halaman

Kondisi Nagita Setelah Melahirkan

Baim Wong dan Paula mengajak kedua anaknya untuk menjenguk Baby R. Pasangan ini mengungkapkan wajah Baby R mirip dengan Raffi Ahmad. Mereka juga menyebut anak kedua Raffi dan Gigi begitu lucu.

"Tadi juga lihat anaknya lucu banget, namanya belum ada jadi kita menunggu juga namanya, anaknya lucu banget, mirip Raffi dia tuh," kata Baim Wong dilansir dari YouTube Intens Investigasi.

Baim Wong juga mengungkapkan kondisi Nagita Slavina setelah melahirkan. Menurutnya istri Raffi Ahmad tak seperti habis melahirkan.

"Oh Gigi malah ini banget kayak gak habis melahirkan, kayak habis nemenin dia, dia udah jalan-jalan sama aja sih enggak itu," ucap Baim Wong.

baim wong jenguk baby r anak kedua raffi ahmad dan nagita

©2021 Merdeka.com/Instagram Baim Wong

3 dari 3 halaman

Kado dari Baim dan Paula

Nama anak kedua Raffi dan Nagita ini hingga kini masih dirahasiakan. Bahkan sebagai sahabat dekat Baim Wong juga belum mengetahui nama anak kedua Raffi.

"Enggak ngasih saran nama, saya mau nanyain siapa pilihannya nanti kalau kita ngasih pendapat udah bukan nama dari orang tuanya dong nanti," tutur Baim Wong.

Paula juga memberikan kado untuk kelahiran Baby R. Ia memberikan kado berupa baju dan sepatu. Pasangan ini juga mendoakan keluarga Raffi Ahmad.

"Ngasih kado ini aja, ada baju ada sepatu itu," ucap Paula.

"Iya seumuran sama Kenzo. Doain semoga aa Raffi tambah sayang mbak Gigi, Rafathar juga sehat semuanya," tutup Baim Wong.

 potret cantik nagita slavina sedang memeluk anak keduanya dipuji netizenInstagram @raffinagita1717 ©2021 Merdeka.com

(mdk/kum)

Baca berita pilihan dari Merdeka.com

Mari bergabung di Grup Telegram

Merdekacom News Update

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami