Asmara Wanita dengan Bule Ini Sweet Abis, Kenal Lewat Medsos lalu Didatangi Ke RI

Asmara Wanita dengan Bule Ini Sweet Abis, Kenal Lewat Medsos lalu Didatangi Ke RI
Asmara Wanita dengan Bule Ini Sweet Abis. Instagram @christabrookk @tante_rempong_ ©2021 Merdeka.com
TRENDING | 22 Oktober 2021 08:34 Reporter : Kurnia Azizah

Merdeka.com - Kisah asmara acap kali tak dapat ditebak. Seperti cerita cinta wanita Indonesia dengan cowok bule satu ini.

Begitu manis perjalanannya. Meski diterjang bully dari netizen, tak membuat dua sejoli itu patah arang. Bahkan sang pacar bule rela datang dari New Zealand demi bertemu.

Simak ulasan dan video kisah romantisnya berikut ini.

2 dari 4 halaman

Pacaran Via Aplikasi 1,5 Tahun

Perjalanan kisah cinta romantis Yanti Christa Pratiwi dengan seorang bule asal New Zealand, berawal dari perkenalan di aplikasi. Meski belum lancar berbahasa Inggris, justru menjadi ajang bagi Yanti belajar.

Bahkan dalam video berbeda yang diunggah di akun Instagram pribadi @christabrookk, Yanti mengaku jadi belajar bahasa Inggris akibat kenal dengan bule tersebut.

"Berawal dari chattingan dengan cowok New Zealand di aplikasi dengan bahasa Inggris seadanya 🤩," tulis Yanti.

asmara wanita dengan bule ini sweet abis
Instagram @christabrookk @tante_rempong_ ©2021 Merdeka.com

Cukup lama dua sejoli muda itu menjalin kasih hubungan jarak jauh (LDR) selama 1,5 tahun.

"Setelah 1,5 tahun kita chattingan dan video call-an di dunia maya dengan berbagai suka duka 😂 kemudian ...," sambungnya.

3 dari 4 halaman

Disambangi ke Indonesia

asmara wanita dengan bule ini sweet abis
Instagram @christabrookk @tante_rempong_ ©2021 Merdeka.com

Hingga akhirnya si pacar bule pun bertandang ke Indonesia untuk menemui Yanti. Lantas disebutkan, kisah cinta yang berlanjut selama 3,5 tahun itu dikabarkan oleh Yanti telah berlanjut ke jenjang pertunangan.

"Eh dia datang ke Indonesia guys 😂 Sampai sekarang belum percaya aku akhirnya bertemu dengan dia di dunia nyata," imbuh Yanti.

Yanti memberikan pesan bagi para pasangan LDR supaya bisa tetap harmonis, yakni saling percaya.

"Ingat ya guys, hubungan yang sehat itu tercipta karena saling percaya ❤️ sekalipun dia pacar kamu bukan berarti dia gak bisa punya Privasi, semua itu ada batasnya 🥰," pesannya.

4 dari 4 halaman

Banjir Komentar

asmara wanita dengan bule ini sweet abis
Instagram @christabrookk @tante_rempong_ ©2021 Merdeka.com

Tak ayal video yang diunggah ulang oleh akun Instagram @tante_rempong_ itu lantas viral. Banyak warganet yang kagum, bahkan membela Yanti dari para netizen yang julid. Sebagian yang lain memuji ketampanan si bule dan manisnya paras Yanti.

asmara wanita dengan bule ini sweet abis
Instagram @christabrookk @tante_rempong_ ©2021 Merdeka.com

"Bule kan emang gak pandang fisik klo cri cewek,,,,emang cowok lokal,,maunya banyak 😂😂😂,,ooppss,sorry 🙏🙏🙏," tulis @aristaladjgaa.

"Bule kalo udah cinta mah gituuu...deterjen iri aja 😂," tulis @ciwiedafiya.

"Selewat cowok nya kek, robert pattinson 😂," tulis @yc_beetari.

"Bule seleranya emang yang gini manis dan exotis 😄 lain ama cowok di sini pengenya yang cantik, putih, mulus..," tulis @justthewayyouare_23.

Video Kisah Cinta dengan Bule Sweet Abis

Berikut videonya.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by OFFICIAL TANTE REMPONG (@tante_rempong_)

(mdk/kur)

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami