Lebih Suka Naik Motor, Via Vallen Sampai Bilang 'Nggak Suka Jadi Pusat Perhatian'

Lebih Suka Naik Motor, Via Vallen Sampai Bilang 'Nggak Suka Jadi Pusat Perhatian'
TRENDING | 30 Juni 2020 11:17 Reporter : Mutia Anggraini

Merdeka.com - Pedangdut Tanah Air ini kini ramai menjadi perbincangan. Dara yang memiliki nama lengkap Maulidia Octavia ini tengah dilanda musibah atas terbakarnya mobil mewah miliknya oleh orang tak dikenal.

Kendati demikian, tidak banyak yang tahu ternyata pelantun lagu ‘Meraih Bintang’ ini rupanya tidak suka menjadi pusat perhatian di dalam keramaian. Berikut ulasan selengkapnya seperti yang dirangkum dari kanal YouTube Boy William.

1 dari 6 halaman

Lebih Suka Naik Motor

Pedangdut yang berasal dari Surabaya ini mengaku pada Boy bahwa dirinya lebih suka untuk mengendarai sepeda motor saat ia berada di rumah. Bukannya sepeda motor mewah, namun Via Vallen cukup senang mengendarai sepeda motor biasa.

via vallen lebih suka naik motor

YouTube Boy William ©2020 Merdeka.com

"Kemana-mana aku kalo di rumah lebih suka pake motor, pake motor bebek kayak gitu," terangnya.

2 dari 6 halaman

Senang Makan di Pinggir Jalan

Meski dirinya kini dinobatkan sebagai penyanyi dangdut ternama Tanah Air, kegemarannya untuk makan di pinggir jalan rupanya masih menjadi andalan dara berusia 28 tahun tersebut.

via vallen lebih suka naik motor

YouTube Boy William ©2020 Merdeka.com

"Terus makan di kaki lima. Lebih seneng kayak gitu," ucapnya.

3 dari 6 halaman

Boy Penasaran

Mendengar tingkah Via yang diungkapkannya masih sering dilakukan, Boy pun lantas penasaran dengan berbagai reaksi publik apabila melihat sosok Via yang masih gemar makan di pinggir jalan.

via vallen lebih suka naik motor

YouTube Boy William ©2020 Merdeka.com

"Emang kamu nggak dikerumunin orang?" ujarnya.

4 dari 6 halaman

Tidak Suka Menjadi Pusat Perhatian

Rupanya Via sering menutup wajahnya menggunakan masker apabila ia bertandang ke suatu rumah makan di pinggir jalan. Hal itu ia lakukan lantaran dirinya tidak senang menjadi pusat perhatian.

via vallen lebih suka naik motor

YouTube Boy William ©2020 Merdeka.com

"Pakai masker dong. Mau orang tau itu nggak apa-apa, cuma aku itu nggak enakan orangnya. nggak enak jadi pusat perhatian," katanya.

5 dari 6 halaman

Hormati Waktu Orang Lain

Menjadi penyanyi dangdut yang kini sudah dikenal banyak orang tidak lantas membuatnya menjadi sosok yang angkuh dan egois. Ia pun mengungkapkan bahwa masing-masing orang memiliki waktu yang perlu untuk dihormati.

via vallen lebih suka naik motor

YouTube Boy William ©2020 Merdeka.com

"Kayak gitu kan kadang mereka lagi quality time sama keluarganya," ujarnya.

6 dari 6 halaman

Tidak Mau Ganggu Waktu Orang Lain

Ia selalu merasa apabila dirinya menjadi pusat perhatian berarti ia telah mengganggu waktu orang lain.

via vallen lebih suka naik motor

YouTube Boy William ©2020 Merdeka.com

"Diganggu dengan adanya aku kan nggak enak," jelasnya.

(mdk/mta)

Banyak orang hebat di sekitar kita. Kisah mereka layak dibagikan agar jadi inspirasi bagi semua. Yuk daftarkan mereka sebagai Sosok Merdeka!

Daftarkan

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami